¡Qué agradable resulta la textura cremosa del risotto! Confieso que es la primera vez que preparo un arroz al modo italiano y la verdad es que ha sido de lo más sorprendente.
Ingredientes (para cuatro personas):
- Una taza de arroz bomba
- Taza y 1/2 o 2 tazas de caldo de verduras (cebolla, puerro, zanahoria, perejil y pimienta)
- 300 gr de setas congeladas (se pueden usar las deshidratadas, en menor cantidad)
- Una cebolleta
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gr de queso curado rallado
- 30 gr de mantequilla
Preparación:
En una cazuela, sofreír la cebolla y añadir las setas. Cuando estén hechas, añadir el arroz. Verter el caldo caliente de poco en poco y no dejar de remover. Cuando el arroz esté hecho, apartarlo del fuego, añadir la mantequilla y el queso, mezclarlo todo y servir de inmediato.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario