viernes, 14 de febrero de 2014

Bandeja de fruta


El postre es para mí el momento adecuado para hacer tomar fruta a mi familia. Por eso cuido mucho su presentación y su variedad, para que tomen vitaminas de forma natural. Son unos vagos a la hora de pelar una fruta y unos linces a la hora de consumirla. 
Y no me importa, yo pelo la fruta, ellos se la comen y todos contentos.

Ingredientes (para cuatro personas):

  • 4 rodajas de melón galia
  • 2 - 3 mandarinas o clementinas grandes
  • 3- 4 kiwis
  • Unos arándanos secos para decorar
  • Azúcar de fruta de naranja con jengibre (o la mezcla que más guste)

Preparación:
Hacer trocitos las cuatro rodajas de melón. Pelar y trocear los kiwis.  Cortar la mandarina en rodajas. Disponerlo todo en una bandeja de forma armoniosa y rociarlo con el azúcar de fruta.

Nota: Hacer azúcar de fruta o azúcar aromatizado es tan sencillo como guardar las pieles de los cítricos bien lavadas y secas, o el aromatizante como la vainilla o la canela, en un bote de cristal cubierto de azúcar.


Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario