miércoles, 26 de febrero de 2014

Pudin de pescadilla



Preparar un pastel de pescado puede ser una buena opción cuando tienes invitados porque cunde bastante y queda muy lucido. Además, es un plato ligero que sacia bastante, muy adecuado para estómagos delicados. 
Puede prepararse con distintos pescados, frescos o congelados, y la pescadilla en este caso, sabrosa y a buen precio, cumple muy bien su cometido.

Ingredientes (para seis personas)

  • 750 gr de pescadilla
  • 250 ml de salsa de tomate
  • 250 ml de nata para cocinar
  • 6 huevos medianos
  • Pan rallado
  • Una pizca de mantequilla
  • Sal y pimienta
Preparación:
Cocer la pescadilla durante diez minutos. Una vez fría, quitarle las espinas y desmenuzar la carne. Batir los huevos, añadir la nata e incorporar la salsa de tomate. Emulsionar todo y añadir el pescado. Forrar un molde con mantequilla y espolvorearlo con pan rallado. Verter el pescado e introducirlo en el horno a 180 grados durante una hora o hasta que al pincharlo la aguja salga seca. Decorarlo con mayonesa, salsa de tomate, verduritas o lo que a uno más le guste y servir frío o caliente.


Buen provecho


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