lunes, 3 de marzo de 2014

Crema de kaki con frambuesa


Suelo usar los preparados a base de gelatina porque me resultan muy útiles. Con ellos es fácil improvisar un postre a base de frutas y también trifles y parfaits. Tienen un color bonito y su sabor, sobre todo los de fresa y frambuesa, me parecen muy aceptables. 
Pero el empleo de determinadas frutas naturales como la piña y el kiwi, hacen que la gelatina no se solidifique del todo, adquiriendo textura de crema, lo que puede ser muy interesante. Esto mismo sucede con el kaki. Por eso, si quieres conseguir una textura de crema de forma sencilla, la gelatina es perfecta.


Ingredientes (para cuatro personas):

  • Un kaki grande
  • Un paquete de gelatina de frambuesa
  • Opcional: fruta troceada como acompañamiento.
Preparación:
Pelar y triturar el kaki en la batidora. Preparar la gelatina con la mitad de agua de la que se indica en el paquete. Juntar ambos preparados y enfriar. Servir con fruta en forma de brocheta o como uno prefiera.


Buen provecho

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