Las espinacas que vienen envasadas y lavadas son ideales para preparar esta ensalada. Suelen ser de brotes tiernos, delicados y llenos de sabor, y son una buena alternativa a las clásicas ensaladas hechas a base de lechuga. Admiten mil y un aliños y una vez que las pruebas, repites.
Ingredientes (para cuatro personas):
- 150 - 200 gr de espinacas
- Una manzana golden pequeña y rallada
- Un puñado de avellanas
- 50 gr de queso azul (o crema de queso azul)
- Una cucharada de aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Tostar las avellanas en una sartén durante un par de minutos, sacarlas y machacarlas en trozos grandes. Colocar las espinacas en una fuente, rallar y añadir la manzana. Esparcir por encima las avellanas. Echar el queso cortado en trocitos. Rociar con un poco de aceite, salar y servir.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario