domingo, 27 de abril de 2014

Frutas con helado


Si hay algo que me gusta y me divierte un montón es preparar postres tan sencillos como este y que tus comensales se queden sorprendidos. Todo el mundo tiene fruta en casa y en muchas ocasiones seguro que también hay helado o yogur cremoso o queso fresco, resumiendo, cosas habituales y muy de casa. No me importa en absoluto pelar la fruta y servirla individualmente de forma bonita en vez de poner la fruta tal cual en la mesa. Lo tengo comprobado, si ofrezco fruta al natural suelen decirme que ya están llenos, pero si la preparo de alguna manera nunca sobra. Como dicen las monjas, expertas en la realización de dulces, si preparas las cosas con cariño, saben a gloria.

Ingredientes (para cuatro personas):

  • 8 fresones
  • Un mango
  • 12 arándanos
  • 2 kiwis
  • Una pera
  • Helado de vainilla
  • Miel de caña (o caramelo líquido)

Preparación:
Lavar, pelar y picar la fruta en láminas finas. Disponerla en platos individuales de forma armoniosa. Hacer una bola de helado, colocarla sobre la fruta y decorar con un hilillo de miel de caña y unas hojas de menta.


Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario