miércoles, 24 de septiembre de 2014

Huevos rellenos de atún


Para mí, hacer huevos rellenos de atún es recordar los días de la infancia. Cuando mi madre los presentaba en la mesa, acompañados de guisantes, el plato resultaba tan bonito que me parecía comida de fiesta. Y creo que sigo viéndolo con ojos de niña.
Aunque es cierto que es un plato perfecto como comida de verano, queda fenomenal como tapa o pincho con el que matar el gusanillo.

Ingredientes (para cuatro personas):

  • 8 huevos de granja
  • 2 latas de bonito al natural
  • 6 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de mayonesa casera

Preparación:
Cocer los huevos diez minutos, refrescarlos y pelarlos. Partirlos por la mitad y extraer la yema. Depositarlas en un bol y mezclarlas con el bonito escurrido, el tomate y la mayonesa hasta formar una pasta. Rellenar con ella cada mitad de huevo y decorar al gusto.

Buen provecho

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