martes, 30 de diciembre de 2014

Tomatitos rellenos


¡Unmmm...! tomatitos rellenos de...lo que uno tenga. Como soy muy práctica y las fechas mandan, me pliego a las circunstancias y sigo con las recetas de reciclaje.
En este caso me había sobrado un poco de aguacate, pero si hubieran sido restos de ensaladilla rusa, o restos de bonito, de arroz, puré de patata, aceitunas y qué se yo cuantas cosas más de esas que siempre sobran, también habrían valido como relleno de estos mini tomates.
Tenían el tamaño perfecto: ni demasiado pequeños como suelen ser los cherry, ni tan grandes como suelen ser los tomates pequeños normales. Queda un aperitivo atractivo hecho con , están muy buenos, porque no hay que olvidar que ese es el objetivo más importante cuando se cocina, y permiten aprovechar la comida al cien por cien, ¿se puede pedir más?

Ingredientes (para una tapa o aperitivo)

  • 8 tomates muy pequeños
  • 1/2 aguacate
  • Un trocito de pimiento verde
  • Un trocito de cebolla
  • Un poco de mayonesa
  • Sal
Preparación:
Triturar en un vaso batidor el aguacate con el pimiento, la cebolla, la mayonesa y la sal. Triturar. Quitar la parte superior de los tomates, vaciarlos con la punta de un cuchillo y colocarlos boca abajo para que suelten el agua. Luego, rellenarlos con la pasta de aguacate y cubrir cada tomate con su “gorrito”. Enfriar y servir.


Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario