Esta receta de nachos es ideal para picar algo o para ofrecer a los amigos mientras se disfruta de una cerveza bien fría. Son muy fáciles de preparar y llenan bastante. Se parecen a los que sirven en Ecocentro o en Vips solo que yo los aliño a mi gusto.
Me gusta ponerles cebolleta muy picada y pimiento rojo además de unas especias para tacos que encontré en Ldel. El toque perfecto se lo proporciona el queso Chedar fundido en un ligero toque de horno (he probado a poner otras clases de queso pero no liga igual). A veces lo acompaño también con guacamole o con otro tipo de salsa o dip, pero servidos así, tal cual digo, quedan deliciosos. ¡Ah!, y los nachos han de ser naturales porque si no, no quedan igual.
Ingredientes:
- Una bolsa de nachos naturales
- Queso Cheddar rallado
- Cebolleta verde
- Guindilla
- Pimiento rojo picado
- Especias para tacos
- Unas gotas de salsa picante (tabasco, chile....al gusto)
Preparación:
Depositar los nachos en una fuente. Picar la cebolleta (sobre todo el tallo verde) y el pimiento lo más pequeño posible. Picar con un cuchillo o rallador el queso. Esparcirlos sobre los nachos y revolver. Calentar el gril y hornear hasta que el queso se funda y los nachos se dores (solo unos minutos). Añadir las especias y las gotas de tabasco o el picante elegido por encima y...¡comer bien calentitos!
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario