viernes, 1 de enero de 2016

Nidos de tomate


Hacer una comida de celebración y no incluir en ella un aperitivo parece algo impensable. No soy muy partidaria de poner en la mesa demasiados entrantes porque enseguida uno se llena y se termina comiendo de más pero como este tipo de comida gusta tanto, la mejor opción es diseñar un menú tipo buffet con muchos platos divertidos y coloridos que hagan las delicias de los más pequeños. Pensando en ellos he puesto estos nidos de tomate rellenos de “mini huevos”, como es habitual en mí, rápidos y sencillos de hacer.

Ingredientes:
Huevos de codorniz
Tomates cherry
Peté de anchoa
Aceitunas negras sin hueso

Preparación:
Cocer los huevos y pelarlos. Reservar. Cortar la parte superior de los tomatitos y vaciar el interior. Colocarlos boca abajo para que escurran el líquido. Picar las aceitunas negras. Reservar. Rellenar el interior de los tomates con un poco de paté de anchoa y el picadillo de aceituna. Colocar un huevo encima y listo.


Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario