domingo, 20 de marzo de 2016

Salsa barbacoa casera


Una de las cosas que más me gusta de saber cocinar es que puedes disfrutar de las recetas que te apetezcan sea la época del año que sea. Que apetece comer Roscón de Reyes en abril o gazpacho en enero, no hay ningún problema. Es la libertad que proporciona saber hacer uno las cosas. Mientras las materias primas estén disponibles en el comercio, nada impide realizar la receta que a uno le venga en gana.
Otra gran ventaja es poder adaptar los ingredientes a tu gusto personal pero quizás, lo más interesante es que si se te ha olvidado comprar algún producto, como es el caso de esta salsa barbacoa que traigo hoy, no hay necesidad de salir corriendo al supermercado más cercano.

Ingredientes:

  • 100 ml de zumo de naranja
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 4 cucharadas de képchup
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de salsa de soja

Preparación:
Poner todos los ingredientes en un cazo, remover y reducir unos minutos hasta que la salsa tenga un poco de consistencia y los sabores se mezclen bien. Y ya está.


Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario