domingo, 3 de noviembre de 2013

Escalopines de pollo con salsa de Cabrales


Clásica receta de cualquier repertorio familiar. Cierto. Pero gracias a ella conseguí que mis hijos no se dejaran tentar por la comida “basura”.
El ingrediente secreto de esta receta es la salsa. Les ha encantado desde pequeños.  Aunque el Cabrales es un queso fuerte, su intensidad disminuye al mezclarse con la nata y la salsa queda suave. Pero si este queso no gusta, se puede sustituir por otro azul como el de la Fueya (cosa que suelo hacer cuando no encuentro el Cabrales, y además siempre está disponible en Mercadona).


Ingredientes (para cuatro personas)

  • 750 grs de filetes de pollo cortados muy finos
  • 1 huevo
  • Pan rallado con ajo y perejil
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal
  • Salsa de cabrales
Preparación:
Batir el huevo y bañar en él cada filete ya salado.
Rebozar cada pieza en pan rallado y sacudir el exceso.
Freír en aceite bien caliente y escurrir sobre papel de cocina. Disponer en una fuente los filetes y acompañarlos con la salsa.


Buen provecho

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